Thursday, January 10, 2019

Comment Cuire Parfait Knepfle à la crème

Knepfle à la crème.

Knepfle à la crème Vous pouvez cuisiner Knepfle à la crème using 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Knepfle à la crème

  1. Vous avez besoin 500 g de farine.
  2. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  3. Préparez 40 cl de lait.
  4. Vous avez besoin de Sel.
  5. Préparez de Garniture.
  6. Préparez 150 g de lardon.
  7. C'est 2 de cas de creme fraiche.
  8. C'est 1 de peu de creme liquide.
  9. Vous avez besoin 1 de Oignon.
  10. Vous avez besoin 1 gousse de dail.
  11. Préparez de Sel poivre.

Knepfle à la crème étape par étape

  1. Met la farine dans un saladier ou robot fait un puis rajoute les œufs.
  2. Une fois bien melangé, tu peux rajouter le lait sans jamais arrêter de melangé pour que la pzte ne fasse pas de grumeaux.
  3. La pate ne doit pas etres trop epaisse ni trop liquide.
  4. Fais bouillir une casserole deau.et muni toi de 2 cuillères.
  5. Avec une cuillère tu prend la pâte et la 2ème cuillère tu pousse la pâte dans leau chaude.
  6. Une fois que les knepfle remonte à la surface cest cuit.
  7. Dans une poêle fait revenir tes lardon avec tes oignons et lai.
  8. Une fois blanchis rajoute la creme fait mijoter environ 5 minutes et c'est prêt.
  9. A toi de jouer :).

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