Wednesday, August 14, 2019

Le moyen le plus simple de Faire Savoureuses ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️. Basmati is a variety of long, slender-grained aromatic rice which is traditionally from the Indian subcontinent. Riz Basmati , Find Complete Details about Riz Basmati,Riz Basmati,Porboiled Rice,Steam Rice from Rice Supplier or Manufacturer-RAJ EXIM. Download Riz basmati stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices.

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ Vous pouvez cuisiner ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ using 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️

  1. Préparez de escalopes de poulet.
  2. C'est de à c d'épices de votre choix.
  3. Préparez de à s d'huile d'olive.
  4. Préparez de à c de thym.
  5. Vous avez besoin de riz basmati.
  6. Vous avez besoin de beurre.
  7. Vous avez besoin de oignon nouveau.
  8. Préparez de champignons.
  9. Préparez de vache qui rit.
  10. C'est de brique de crème liquide.
  11. Vous avez besoin de Sel & poivre.

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ étape par étape

  1. 🔺 Découpez les escalopes de poulet en petit cubes. 🔺Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices de votre choix (moi : paprika, épices à poulet, ail en poudre, gingembre),le thym, l'huile d'olive. 🔺Filmez le saladier et placez au réfrigérateur pendant 4h. Sortez la viande du réfrigérateur 1h avant la cuisson..
  2. 🔺Faites cuire le riz basmati en suivant les indications sur l'emballage. Réservez..
  3. 🔺 Découpez grossièrement l'oignon nouveau (gardez la partie verte pour la déco). 🔺Dans une poêle, mettez le beurre. Une fois fondu, jetez l'oignon nouveau. Laissez suer jusqu'à ce qu'il devient translucide..
  4. 🔺 Jetez la viande et laissez cuire 10 min à découvert. Ajoutez les champignons, une pincée de sel, mélangez et laissez encore mijoter 10 min..
  5. 🔺Ajoutez la vache qui rit et laissez fondre. 🔺Versez la crème liquide, mélangez et laissez mijoter..
  6. 🔺Mélangez le riz avec la sauce & laissez cuire encore 5 min. 🔺Il ne vous reste plus qu'à servir ! Pour la touche déco, parsemez de la partie verte de l'oignon nouveau..
  7. Bon appétit 🌹..

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