Saturday, February 1, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles. Etaler la pâte brisée dans un moule huilé. Faire fondre le beurre et le sucre à feu doux. Hors du feu, ajouter l'oeuf battu.

Tarte aux mirabelles La tarte aux mirabelles est une des spécialités lorraine, car la mirabelle, cette petite prune dorée, est l'un des symboles de cette belle région. Bénéficiant d'une IGP, la Mirabelle de Lorraine doit être. La recette de la tarte aux mirabelles proposées par le chef Orphée du restaurant le Robinson à Haybes. Vous pouvez avoir Tarte aux mirabelles using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte aux mirabelles

  1. Préparez 1 de pâte brisée (recette sur mon cookpad).
  2. Vous avez besoin 500 gr de mirabelles.
  3. Vous avez besoin 30 gr de purée amande.
  4. Vous avez besoin 15 gr de philadelphia.
  5. C'est 1 de sachet de sucre vanillé.
  6. C'est de Sucre de coco ou 1 sachet de sucre vanillé pour la déco.

Retrouvez toutes les recettes sur ardenne-insolite.com. Qu'elle est belle cette tarte aux mirabelles et facile à faire ! Recette expliquée pas à pas avec photos, vous allez épater tout le monde, les petits et les grands ! Tarte aux pruneaux et aux mirabelles.

Tarte aux mirabelles étape par étape

  1. Mettre la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette et mettre au four 15 min à 180°. Laisser refroidir..
  2. Crème amande: mélanger la purée amande, le philadelphia et le sachet de sucre vanillé. Réserver.
  3. Rincer et couper en 2 les mirabelles.
  4. Badigoenner la tarte avec la crème. Déposer les mirabelles en forme de rosace. Saupoudrer de sucre de coco. Enfourner 10 min.
  5. Mettre au frais et sortir la tarte avec de la déguster.

Recette de tarte aux mirabelles maison, facile et rapide. Where to eat the best Tarte aux mirabelles in the world. We're still collecting the most relevant info. Have you tried good Tarte aux mirabelles recently? Click on the title of a recipe or the photo of a dish to read the full recipe on its author's blog.

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