Sunday, July 28, 2019

Recette: Parfait Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue.

Tarte Bourdaloue Vous pouvez cuisiner Tarte Bourdaloue using 16 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte Bourdaloue

  1. C'est 1 de pâte brisée sucrée maison ou du commerce.
  2. C'est de Pour la crème d'amande (les quantités varies selon la taille du moule utilisé) :.
  3. C'est 75-100 g de poudre d'amande.
  4. Préparez 75-100 g de d'oeuf.
  5. Vous avez besoin 75-100 g de sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 75-100 g de beurre mou.
  7. C'est 30-40 ml de rhum ambré.
  8. Vous avez besoin 1 de càc d'extrait de vanille.
  9. Préparez de Garniture :.
  10. Préparez 3 de poires.
  11. Vous avez besoin de Pour le pochage :.
  12. Préparez 400 ml de d'eau.
  13. C'est 40 g de beurre.
  14. Vous avez besoin 40 g de sucre.
  15. Vous avez besoin de Matériel recommandé :.
  16. C'est 1 de cercle à tarte de 20-24 cm de diamètre ou un moule à tarte rectangulaire de 35x11.

Tarte Bourdaloue instructions

  1. Optionnel : confectionner une pâte brisée sucrée, la foncer et la réserver au frais. Lien pour ma recette après : https://cookpad.com/fr/recettes/11602548-pate-brisee-sucree.
  2. Confectionner la crème d'amande : réunir les ingrédients. Dans un cul de poule crémer le beurre pommade avec le sucre en poudre..
  3. Incorporer les oeufs, l'extrait de vanille + rhum et mélanger..
  4. Pour finir incorporer la poudre d'amande. Réserver au frais jusqu'à son utilisation..
  5. Pocher les poires : éplucher les poires et les couper en deux (épépinez les). Dans une casserole verser l'eau, le beurre et le sucre. Porter à ébullition et pocher les poires (4 à 5 min), égouttez les et les réserver. Préchauffer le four à 180°C..
  6. Cuire à blanc le fond de tarte à 180°C pendant 10 min..
  7. Déposer sur le fond de tarte les poires pochées et garnir avec la crème d'amande. Enfourner et cuire à 180°C pendant 15 à 20 min. Attendre quelques minutes avant de démouler puis laisser refroidir sur grille..
  8. Bon appétit!.

No comments:

Post a Comment