Tuesday, November 26, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant 🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅

🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅. Italian cheese mozzarella with tomatoes and basil - caprese skewers. Antipasto skewers with grilled chicken meat, raw zucchini ribbons, tomatoes, seasoned mozzarella balls, salami slices, black olives on a white plate on a wooden table, view from above. La meilleure recette de Brochettes tomates-mozza!

🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅 Mozzarella in Scheiben schneiden und je eine Scheibe neben eine Scheibe Tomaten legen. Eine gehackte oder gewürfelte Zehe Knoblauch drüberstreuen. Des brochettes sans cuisson et réalisées en version mini, ce n'est pas parfait pour l'apéritif ? Vous pouvez avoir 🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅 using 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de 🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅

  1. Préparez 30 de brochettes de taille moyenne.
  2. C'est 30 de petites rouges.
  3. Vous avez besoin 30 de petites jaunes.
  4. Préparez 300 g de mozzarella.

On y associera du jambon cru, des billes de fromage. Dans un bol, mettez les billes de mozzarella, ajoutez un peu d'huile d'olive et du basilic ciselé. mélangez bien. Piquez une bille sur une brochette. Intercaler les tranches de mozzarella entre chaque tranches de tomates.

🍅 Brochettes tomates mozzarella!! 🍅 étape par étape

  1. Couper la mozzarella en petits dés.
  2. Tout d'abord planter un dé de mozzarella, puis une tomate rouge et un dé de mozzarella..
  3. Ensuite, prendre une tomate jaune et un dernier bout de mozzarella..
  4. Et voici les petites brochettes, parfait pour un apéritif pendant les soirées d'été..

Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic. Simple, légère, pas chère, voilà les atouts de cette petite entrée classique mais revisitée. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.

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