Saturday, July 4, 2020

Recette: Savoureuses Aubergine d'été

Aubergine d'été. L'aubergine est un fruit légume typique des zones tempérées, sa plantation a lieu vers le mois de. Cet article concerne la plante potagère. Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur).

Aubergine d'été L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. On en fait des purées qui sont parfaites pour la boîte à lunch. Vous pouvez cuisiner Aubergine d'été using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Aubergine d'été

  1. Vous avez besoin 2 de aubergines.
  2. Vous avez besoin de huile (olive, colza...).
  3. Vous avez besoin de sel/ poivre.

Elle est indispensable à la ratatouille et à la caponata, qui se consomment autant froides que chaudes. Caractéristiques de l'aubergine If you're looking for an Italian meat-free recipe for your family that's tasty and quick to make, Gennaro has the answer with this delicious aubergine. La couper en deux dans la longueur et de façon à ce qu'elle reste stable afin que les ingrédients restent en place. Quadriller chaque partie côté chair à l'aide d'un.

Aubergine d'été instructions

  1. Lavez et tranchez en fine tranche les aubergines.
  2. Mettre ensuite un peu d'huile du sel du poivre.
  3. Sur votre barbecue ou votre plancha vous venez déposer les tranches d'aubergines, à mi-cuisson on retourne les aubergines.
  4. Note: avec des courgettes aussi c'est délicieux. Vous pouvez également faire une marinade avec du miel si vous voulez de sucré-salé.

L'aubergine est une plante potagère de la famille des solinacées (même famille que les pommes de terre) dont on consomme le légume-fruit. L'aubergine est le légume d'été par excellence! Conservez sa pelure qui est riche en antioxydants et a Des fibres douces Les fibres de l'aubergine sont à dominante de pectines: elles sont donc bien. Aubergine - vielfältige Rezepte mit mediterranem Sommergemüse. Du siehst, die Aubergine ist ein richtiges Multitalent!

No comments:

Post a Comment