Saturday, August 8, 2020

Recette: Savoureux Bourdaloue de Christelle Brua

Bourdaloue  de Christelle Brua.

Bourdaloue  de Christelle Brua Vous pouvez avoir Bourdaloue  de Christelle Brua using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Bourdaloue  de Christelle Brua

  1. Vous avez besoin de pâte sucrée.
  2. Vous avez besoin de Crème d'amande.
  3. Vous avez besoin de beurre pommade.
  4. Vous avez besoin de sucre glace.
  5. Vous avez besoin de d'œufs.
  6. Vous avez besoin de poudre d'amandes.
  7. Préparez de farine.
  8. C'est de Garniture.
  9. C'est de Poires Williams (5).

Bourdaloue  de Christelle Brua instructions

  1. Pour 6 personnes Préparation : 2 h 30 Réfrigération : 1 heure Cuisson : 50 minutes Matériel : Cercle de 22 cm de ø.
  2. Pâte Sucrée :  Avec un rouleau abaissez la pâte sucrée sur 2 mm d'épaisseur sur un plan de travail.  Garnissez-en un cercle à tarte. Relevez et pincez les bords. Piquez légèrement le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette. Puis réservez au frais pendant 1 heure. Préchauffez votre four à 160°C (Th.5/6). Faites pré-cuire ce fond de tarte "à blanc" à 160°C pendant 8 minutes, puis poursuivez la cuisson à 170°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez refroidir..
  3. Crème d'Amande : Travaillez le beurre afin obtenir une consistance souple comme une pommade. Mélangez-le avec le sucre, ajoutez les œufs et la poudre d'amandes, puis la farine. Réservez..
  4. Montage : Dans le fond de tarte refroidi, versez la crème d'amande, puis déposez les demi-poires. Enfournez à 160°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Servez aussitôt.  * J'ai utilisé des poires au sirop. Source : Pâtisserie Ferrandi.

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