Sunday, October 14, 2018

Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Charlotte Poires/Chocolat

Charlotte Poires/Chocolat.

Charlotte Poires/Chocolat Vous pouvez cuisiner Charlotte Poires/Chocolat using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Charlotte Poires/Chocolat

  1. C'est de à 20 biscuits à la cuillère.
  2. Préparez de chocolat.
  3. Vous avez besoin de crème liquide entière.
  4. C'est de crème fouettée.
  5. Préparez de petite boite de poire au sirop.
  6. Préparez de feuilles de gélatine.

Charlotte Poires/Chocolat instructions

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant au moins 10 minutes..
  2. Égoutter les poires au sirop en prenant soin de conserver le jus des poires..
  3. Dans un petit bol faire fondre au micro ondes le chocolat dans les 100ml de crème. Remuer au fouet jusqu'à obtenir une belle crème, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Laisser légèrement refroidir..
  4. Tremper les biscuits cuillères dans le sirop des poires (tremper le côté plat des biscuits de manière à garder le côté poudrer vers l'extérieur du moule et non imbibés). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à charlotte..
  5. Ajouter délicatement la crème fouettée au mélange chocolaté et garnir la charlotte avec la moitié du mélange..
  6. Ajouter les poires au sirop coupées en morceaux..
  7. Garnir avec le reste de crème, puis recouvrir de biscuits cuillères imbibés..
  8. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais pendant au moins 6 heures à une nuit..
  9. Démouler et servir bien frais et décorer de copeaux de chocolat..

No comments:

Post a Comment