Wednesday, November 14, 2018

Recette: Délicieux Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue.

Tarte Bourdaloue Vous pouvez cuisiner Tarte Bourdaloue using 16 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte Bourdaloue

  1. Vous avez besoin de pâte brisée sucrée maison ou du commerce.
  2. C'est de Pour la crème d'amande (les quantités varies selon la taille du moule utilisé) :.
  3. Préparez de poudre d'amande.
  4. Préparez de d'oeuf.
  5. C'est de sucre en poudre.
  6. C'est de beurre mou.
  7. Vous avez besoin de rhum ambré.
  8. Préparez de càc d'extrait de vanille.
  9. Préparez de Garniture :.
  10. Vous avez besoin de poires.
  11. C'est de Pour le pochage :.
  12. Vous avez besoin de d'eau.
  13. Préparez de beurre.
  14. Préparez de sucre.
  15. Vous avez besoin de Matériel recommandé :.
  16. C'est de cercle à tarte de 20-24 cm de diamètre ou un moule à tarte rectangulaire de 35x11.

Tarte Bourdaloue étape par étape

  1. Optionnel : confectionner une pâte brisée sucrée, la foncer et la réserver au frais. Lien pour ma recette après : https://cookpad.com/fr/recettes/11602548-pate-brisee-sucree.
  2. Confectionner la crème d'amande : réunir les ingrédients. Dans un cul de poule crémer le beurre pommade avec le sucre en poudre..
  3. Incorporer les oeufs, l'extrait de vanille + rhum et mélanger..
  4. Pour finir incorporer la poudre d'amande. Réserver au frais jusqu'à son utilisation..
  5. Pocher les poires : éplucher les poires et les couper en deux (épépinez les). Dans une casserole verser l'eau, le beurre et le sucre. Porter à ébullition et pocher les poires (4 à 5 min), égouttez les et les réserver. Préchauffer le four à 180°C..
  6. Cuire à blanc le fond de tarte à 180°C pendant 10 min..
  7. Déposer sur le fond de tarte les poires pochées et garnir avec la crème d'amande. Enfourner et cuire à 180°C pendant 15 à 20 min. Attendre quelques minutes avant de démouler puis laisser refroidir sur grille..
  8. Bon appétit!.

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