Wednesday, January 30, 2019

Recette: Savoureux Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées

Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées.

Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées Vous pouvez avoir Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées using 19 ingrédients et 13 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées

  1. Préparez de Pour la pâte à choux:.
  2. Préparez de Pour 14 choux :.
  3. Vous avez besoin de d'eau.
  4. C'est de lait.
  5. C'est de sel.
  6. Vous avez besoin de sucre.
  7. Préparez de beurre.
  8. Vous avez besoin de farine.
  9. Vous avez besoin de œufs.
  10. Vous avez besoin de Pour l'appareil:.
  11. C'est de lait.
  12. C'est de sucre (20g +20 g).
  13. Vous avez besoin de vanille.
  14. Vous avez besoin de œufs.
  15. Préparez de fécule de maïs.
  16. Préparez de beurre.
  17. Vous avez besoin de pommes.
  18. C'est de Sucre et beurre pour les caraméliser.
  19. Préparez de Sucre glace pour la décoration.

Mini choux à la crème pâtissière aux pommes caramélisées instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Réalisation de la panade : le beurre est fondu dans le liquide bouillant (mélange d: eau, lait, sucre et sel), la farine est ajoutée en battant hors du feu..
  3. Déssechage: la panade est desséchée à feu doux en mélangeant à la spatule pendant 4 à 5 min et la laisser cuire jusqu'à ce qu'elle s'accroche à la casserole..
  4. Ajout des œufs : (hors du feu) après le refroidissement, la pâte est mélangée avec les œufs afin d'obtenir une consistance moyenne..
  5. Empochez vos choux et enfournez pour 25 à 30 min à 180 °c..
  6. Préparation de la crème pâtissière aux pommes caramélisées:.
  7. Faire caraméliser les pommes dans une poêle avec du sucre et du beurre..
  8. Maître dans une casserole le mélange (lait, sucre et vanille) à feu modéré jusqu'à ébullition..
  9. Dans un récipient mélangez les pommes caramélisées avec les œufs, rajoutez le sucre et fouettez jusqu'à blanchissement puis rajoutez la fécule de maïs et bien mélangez..
  10. Rajoutez le lait petit à petit et mélangez jusqu'à avoir une préparation homogène (hors feu)..
  11. Placez le tout sur le feu et faites réchauffer jusqu'à ce que la crème épaissice..
  12. Hors du feu vous ajoutez un peu de beurre, filmez au contact et laissez refroidir..
  13. Dressez vos choux et bonne dégustation..

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