Tarte Amandine.
Vous pouvez cuisiner Tarte Amandine using 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tarte Amandine
- C'est de pour la pâte sablée.
- Préparez de farine.
- Vous avez besoin de sucre.
- Préparez de beurre mou.
- Vous avez besoin de œuf.
- Préparez de pincée de sel.
- Vous avez besoin de pour la crème amandine.
- Préparez de beurre mou.
- Vous avez besoin de sucre.
- Vous avez besoin de poudre d'amandes.
- C'est de farine.
- C'est de crème liquide.
- Vous avez besoin de œuf.
Tarte Amandine instructions
- Faire la pâte sablée : dans un grand bol verser la farine tamisée, le beurre coupé en dés, le sucre et le sel : mélanger le tout jusqu'à avoir un mélange homogène qui sera sableux. Ajouter alors l'oeuf et mélanger pour obtenir une boule bien lisse. placer au frigo pendant 1h.
- Préparer la crème amandine : mélanger au batteur pas trop fort le beurre, le sucre, la poudre d'amande, l'oeuf, la farine, ajouter en dernier la crème et mélanger a pleine vitesse pour obtenir une crème onctueuse..
- Peler les poires et les couper en 2.
- Etaler la pâte dans le moule.
- Disposer les poires.
- Verser la crème par dessus.
- Faire cuire à 180/200° pendant 35 minutes (ça dépend de votre four ;-) ).
No comments:
Post a Comment