Tarte Bourdaloue ou poires Amandine.
Vous pouvez cuisiner Tarte Bourdaloue ou poires Amandine using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tarte Bourdaloue ou poires Amandine
- C'est 1 de Pâtes sablée recette sur mon blog ou une tout simplement acheté ;).
- Préparez 100 g de beurre mou.
- C'est 100 g de sucre.
- Préparez 100 g de d’amande en poudre.
- Préparez 2 de oeufs.
- C'est 400 g de poires au sirop.
- C'est de Amandes effilées.
Tarte Bourdaloue ou poires Amandine instructions
- Préchauffez le four à 180°C..
- Étalez la pâte sur votre moule à tarte. Piquez le fond. Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez les oeufs, mélangez bien. Finissez par ajouter les amandes en poudre et mélangez..
- Versez cette crème d’amande dans le fond de tarte et lissez-la avec un spatule. Couper les demies poires en fines tranches dans leur largeur, tout en les gardant dans leurs formes originale, disposez-les sur la crème d’amande..
- Parsemez la tarte d’amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180 °C..
No comments:
Post a Comment