Friday, October 11, 2019

Comment Préparer Savoureux Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir

Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir. Prenez un graaaand bol de gourmandise avec cette recette simple, mais extrêmement bonne de Christelle ( il était une fois la pâtisserie! Un délice pour les amateurs du duo poire-chocolat ! Faire fondre le chocolat et la crème.

Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Peler les poires en conservant les. Découvrez cette recette de cake et donnez votre avis en commentaire ! Vous pouvez avoir Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir using 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir

  1. C'est 200 g de chocolat 🍫 noir.
  2. Préparez 2 de poires.
  3. Préparez 150 g de farine.
  4. Vous avez besoin 100 g de sucre (moi j’en ai pas mis).
  5. Vous avez besoin 3 de œufs.
  6. C'est 1 de sachet de levure.
  7. Vous avez besoin 2 cc de d’eau.

Donnez votre avis sur cette recette de Cake chocolat noir et poires fondantes ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! PagesBusinessesFood & drinkBakeryBoulangerie Pâtisserie JeannotVideosLe cake poire chocolat 🍫 trop bon !!! Une jolie façon de présenter un dessert avec des poires pochées : les planquer dans un cake ! Ça fait toujours son p'tit effet waouh sur une table, ça donne de belles parts à la découpe, et c'est facile à faire.

Cake poires 🍐 chocolat 🍫 noir étape par étape

  1. Couper le chocolat en carré dans un bol et mettre les 2cc d’eau dedans et mettre au micro onde 2 mins.
  2. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs, la levure jusqu’à obtenir pâte homogène..
  3. Sortez le chocolat fondu du micro onde et rajouter directement dans la pâte. Mélangez bien..
  4. Beurre un moule, préchauffer le four à 180 degrés pdt 10 mins.
  5. Couper et éliminer les pépins des poires et couper les poires en deux..
  6. Verser la préparation dans le moule et mettre les poires droites dedans. Cuire au four pdt 30 mins.

Il est bien fondant, bien chocolaté. Verser un fond de pâte, déposez les poires pelées et remplissez de pâte. Epluchez les poires en conservant la queue. La valeur sûre du mariage poires et chocolat dans un cake moelleux et sans sucre ajouté, ni matières grasses… voici une nouvelle recette automnale qui ravira vos papilles 😉. Couper le chocolat en pépites et les poires en petits dés.

No comments:

Post a Comment