Saturday, November 30, 2019

Recette: Parfait Gratin Chocolat poire

Gratin Chocolat poire.

Gratin Chocolat poire Vous pouvez cuisiner Gratin Chocolat poire using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Gratin Chocolat poire

  1. Vous avez besoin 2 de poires.
  2. Vous avez besoin 30 de +30g sucre roux.
  3. Vous avez besoin 20 g de beurre.
  4. C'est 30 g de poudre d’amande.
  5. C'est 1 de oeuf.
  6. Vous avez besoin 150 ml de crème liquide entière.
  7. C'est 80 g de chocolat noir.
  8. Vous avez besoin de Amandes effilées.
  9. Préparez 1 de pincée de cannelle.

Gratin Chocolat poire étape par étape

  1. Épluchez et évidez vos poires. Coupez les en lamelles fines. Préchauffez votre four à 210 degrés.
  2. Dans une poêle faites fondre le beurre avec le sucre(30g) et la cannelle. Ajoutez vos poires et faites revenir 5 min à feu fort. Laissez refroidir.
  3. Dans un cul de poule, mélangez l’oeuf, la poudre d’amande et le restant de sucre..
  4. Faites bouillir votre crème liquide et versez la sur votre chocolat afin de le faire fondre. Versez dans le mélange œuf poudre d’amande sucre..
  5. Bien mélangez. Versez la préparation dans des ramequins graissés et farines. Disposez vos lamelles de poires,mettre vos amandes effilées et enfournez pendant 20min. Puis 3min en position grill.
  6. Laissez refroidir..
  7. Déposez des copeaux de chocolat..

No comments:

Post a Comment