La tarte du chasseur au polenta et sanglier.
Vous pouvez cuisiner La tarte du chasseur au polenta et sanglier using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de La tarte du chasseur au polenta et sanglier
- C'est 250 g de polenta.
- C'est 1 l de d’eau.
- C'est de Sel, poivre.
- C'est 500 g de viande de sanglier.
- Préparez 100 g de parmesan.
La tarte du chasseur au polenta et sanglier instructions
- Dans une casserole, faire bouillir l’eau, rajouter une pincée de sel et la polenta en pluie. Mélanger en continue pendant 3 min ensuite verser le mélange dans un moule à tarte..
- Couper la viande de sanglier en petits morceaux et la faire frire au feu vif pendant 5-7 min ensuite couvre-lit d’eau et laisser mijoter jusqu’à l’évaporation complète d’eaux. Déposer la viande sur le fond de tarte de polenta et enfourner pour 30 min..
- Sortir du four, couvrir de parmesan et déguster de suite..
No comments:
Post a Comment