Sunday, June 14, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Parfait ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️. Basmati is a variety of long, slender-grained aromatic rice which is traditionally from the Indian subcontinent. Riz Basmati , Find Complete Details about Riz Basmati,Riz Basmati,Porboiled Rice,Steam Rice from Rice Supplier or Manufacturer-RAJ EXIM. Download Riz basmati stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices.

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ Vous pouvez cuisiner ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ using 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de ♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️

  1. C'est 2 de escalopes de poulet.
  2. C'est 1 c de à c d'épices de votre choix.
  3. Vous avez besoin 1 c de à s d'huile d'olive.
  4. Préparez 1 c de à c de thym.
  5. C'est 200 g de riz basmati.
  6. C'est 15 g de beurre.
  7. C'est 1 de oignon nouveau.
  8. Préparez 200 g de champignons.
  9. Vous avez besoin 3 de vache qui rit.
  10. C'est 1 de brique de crème liquide.
  11. C'est de Sel & poivre.

♨️ RIZ BASMATI & SA SAUCE CRÈME, POULET, CHAMPIGNONS ♨️ étape par étape

  1. 🔺 Découpez les escalopes de poulet en petit cubes. 🔺Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices de votre choix (moi : paprika, épices à poulet, ail en poudre, gingembre),le thym, l'huile d'olive. 🔺Filmez le saladier et placez au réfrigérateur pendant 4h. Sortez la viande du réfrigérateur 1h avant la cuisson..
  2. 🔺Faites cuire le riz basmati en suivant les indications sur l'emballage. Réservez..
  3. 🔺 Découpez grossièrement l'oignon nouveau (gardez la partie verte pour la déco). 🔺Dans une poêle, mettez le beurre. Une fois fondu, jetez l'oignon nouveau. Laissez suer jusqu'à ce qu'il devient translucide..
  4. 🔺 Jetez la viande et laissez cuire 10 min à découvert. Ajoutez les champignons, une pincée de sel, mélangez et laissez encore mijoter 10 min..
  5. 🔺Ajoutez la vache qui rit et laissez fondre. 🔺Versez la crème liquide, mélangez et laissez mijoter..
  6. 🔺Mélangez le riz avec la sauce & laissez cuire encore 5 min. 🔺Il ne vous reste plus qu'à servir ! Pour la touche déco, parsemez de la partie verte de l'oignon nouveau..
  7. Bon appétit 🌹..

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