Friday, December 6, 2019

Comment Cuire Parfait Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré

Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré.

Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré Vous pouvez cuisiner Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré using 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré

  1. C'est de Pour la pâte :.
  2. Vous avez besoin de farine.
  3. C'est de sucre glace.
  4. Vous avez besoin de œuf.
  5. Préparez de poudre d’amandes.
  6. C'est de sel.
  7. Préparez de beurre mou.
  8. Préparez de Pour la crème frangipane.
  9. C'est de d’amandes poudre.
  10. Préparez de sucre glace ou poudre.
  11. Vous avez besoin de de beurre.
  12. C'est de œufs.
  13. Préparez de Rhum ou vanille / amandes amères (2 gouttes).
  14. C'est de Pêches.

Tarte pêches crème bourdalou (frangipane pour moi)#étésucré instructions

  1. Mettre farine/ beurre / amandes sucre glace/ sel / beurre dans le pétrin et pétrir avec la feuille pour obtenir une poudre, ajoutez l’œuf, pétrir 2 mn le temps d’obtenir votre pâte, formez une boule mettez au frais.
  2. Préparation de la frangipane,battre les œufs et le sucre, rajoutez la poudre d’amandes et le beurre et le parfum.
  3. Étalez votre pâtes, mettre dans le fond votre frangipane (si il vous reste de la pâte ou de la crème, vous pouvez congeler !) moi je re fonce des petits moules avec la frangipane et je met au congel pour une autre fois.
  4. Mettez vos fruits lavés et pelés et gardez en 1 ou 2 non pelés pour donner du relief à votre tarte mettez au four pour moi 45 mn a 190° et nappez pour la faire briller.

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